научно - исследовательский институт полимерных материалов Scientific - Research Institute of Polymer Materials

content_img

14 целевых мест на бесплатное обучение в Пермском Политехе

Научно – исследовательский институт полимерных материалов открывает набор абитуриентов по целевому набору.

В рамках целевой контрактной подготовки по Федеральной программе развития «О государственном плане подготовки научных работников и специалистов для организации оборонно-промышленного комплекса» Институт полимерных материалов предлагает выпускникам школ стать студентами Пермского Политеха.

НИИПМ предлагает следующие образовательные программы в ПНИПУ: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Стрелково-пушечное, артиллерийское и ракетное оружие», «Химическая технология полимерных композиций, порохов и твердых ракетных топлив» и «Проектирование авиационных двигателей и энергетических установок». 


Для участников целевого набора НИИПМ предоставляет целый ряд преимуществ: прохождение производственной и преддипломной практики, возможность выбора актуальных тем для курсовых и дипломных проектов, получение дополнительной стипендии от НИИПМ, а также совмещение учебы и работы с 4 курса.

Напомним, что в 2016 году девять выпускников общеобразовательных школ из Пермского края стали студентами ПНИПУ в рамках целевого набора НИИПМ. 

Подробная информация по целевому обучению и контакты  в разделе Обучение

19.06.2017